歡迎使用莫比思教師培訓系統

莫比思教師培訓系統

莫比思美語老師

如何成為莫比思美語老師?

請到莫比思教師培訓系統mobiustraining.com),通過測驗後即可參加實體培訓,成為專業的莫比思美語老師!任何時間、任何地點,登入莫比思師資培訓系統,開啟專業教師之路。

莫比思教師培訓系統不僅培養專業的教學人員,更培養高素質的教育家,一起為教育貢獻心力!

什麼是 Mobius English Language Program?

Mobius English Language Program (莫比思美語教學系統)是以「閱讀」學習美語的教學系統。

語言的學習是「質」的累積,需要時間、孩子的興趣、專業的老師、優秀的教材及環境,沒有快速的捷徑,也難以「量化」成效 。

推動『閱讀』,是智慧樹教育堅持不變的想法與精神。選擇優質的文學作品,以閱讀累積字彙量,並且持續礸研作品的精神與涵意,培養聽、說、讀、寫全方位超水準的美語能力。

我們研發了哪些教學資源?

ABC Phonics: 基礎發音系列(28本)

KT Phonics: 自然發音系列(60本)

Treasure Box Readers: 圖繪本系列(64本)

Treasure Box Story: 長篇圖繪本系列(3本)

Treasure Box Rainbow Series: 智慧寶盒彩虹系列(6套)

Treasure Box Kids Series: 智慧寶盒Kids系列(20套)

Mobius American English: ESL美語教材(4本)

Teacher's Guide & Lesson Plan: 教師手冊、教案(超過40冊)


更多教學資源,仍在持續研發中!